Enseignant

Olivier BAYART, 5e dan

  • Enseignant bénévole
  • Brevet fédéral d’enseignement
  • Palmarès sportif :
Championnat de France (individuel)
Médaille d’or( 2016, 2015, 2014, 2013, 2011, 2008, 2006),
Médaille d’argent (2010, 2009, 2007),
Médaille de bronze (2012)
Championnat de France (équipes)
Médaille d’or (2010)
Médaille de bronze (2009)
Tournoi Open International de Paris (individuel)
Médaille d’or (2016, 2014, 2013, 2012, 2011,2009, 2008, 2007)
Médaille de bronze 2010 —
Tournoi Open International de Paris (équipes)
Médaille d’argent (2014)
Médaille de bronze (2010, 2009)
Championnat d’Europe (individuel)
Médaille d’argent  (2005, Bologne [Italie] ; 2006, Brighton [Grande-Bretagne])
Championnat d’Europe (équipe de France)
Médaille de bronze (2009, Mierlö [Pays-bas], 2006, Brighton [Grande-Bretagne])

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

  • Pratiquant régulier en Kendo (3e dan), Iaïdo (4e dan) et Aïkido (3e dan Aikikai)
Publicités